НЕУХОЖЕННЫЙ САД

НЕУХОЖЕННЫЙ      САД
Всем приятного чтения и хорошего вечера! Спасибо за поддержку ! Заранее благодарен!
 
 
Владимир Высоцкий - Я Не Люблю
 
 
Иду опять , Володя в рукопашку,
На острие висит моя Душа.
Осталось Жизни, только на затяжку,
Но страха нет и руки не дрожат.
 
Плесни- ка мне настоянной рябины,
А то уж спирт чего то не берёт.
Уплыл ты рано песней лебединой,
А я ползу осиливая брод.
 
В Любви всегда , как в проруби стеклянной,
Нырнёшь и сразу видишь чётко дно.
Года слегка зализывают раны,
Но Память щиплет струны всё равно.
 
Опять ветра выгуливает Осень,
Их ежедневно слышу голоса.
Мне колкий камень в Сердце злобно брошен,
В крови рубаха багровеет вся.
 
Не верь, Володя мрачным листопадам,
Они на сад набросились не тот.
Он зацветёт, поверь ещё когда-то,
И может даже Счастье обретёт!