Апрель
Ты знаешь, родная. А я благодарен.
Судьбе, року зова; кому там? Тебе.
Ведь я не умен, не воспитан и не идеален,
А ты была рядом. Постоянно. Везде.
А ты знаешь, родная. Все же ты не сдавалась.
Хоть ты тысячу раз мне скажи, что не так.
"Да мне пофиг. Хочу чтоб она улыбалась"
И ты улыбалась. И говорила: "Дурак".
И знаешь, родная. Не ты одна в изумлении.
" Да как мы прожили весь год? "
Мы оба упертых, в постоянных сомненьях,
Но мы переправили плот.
Нам вслед все кричали:
"Бросай. Нафиг надо. Похоже что там не твое"
А мы брали весла, за которые дрались,
И плыли все дальше вдвоем.
Порой кто-то падал. Но мы поднимали.
Друг друга, обратно на плот.
Порой бились ими, и не понимали,
Почему же второй так орет.
Ты знаешь, родная. А год ведь не мало.
Спасибо большое за все
Как будто прощаюсь. Но это начало.
И стихов. И признаний. И фсе.)
Я обязательно себя во всем победю.
А тебя я, все так же, безумно люблю.
Дууууююю. Ии каайфуууюю.