Перерождение души

Перерождение души
Пастух Егорка, вечером однажды
Лежа в небеса глядел.
Он с удивлением смотрел, как мог смотреть бы каждый,
И вдруг, на небе точки разглядел.
Их становилось больше, и все выше,
Он постепенно к звездам улетал..
Но с минутой каждой все становилось тише.
И голос птичий быстро утихал.
Но вот, совсем уже стемнело
Лишь лунный свет все освещал вокруг.
И лишь звезда мерцала, будто пела,
На тот момент она была ему как лучший друг.
Вдруг, настроение его переменилось.
Спокойно стало на душе.. Ушла вся грусть
Он знал, ему все это не приснилось.
А если и приснилось, ну и пусть