стихи имени Гинзберга (вариант 2)

метафизический мокрый песок
диалектический рыхлый сапог
красный огонь очищает навзрыд
юные пули прощают насквозь
 
первая мысль это лучшая мысль
ватные ночи свинцовые дни
мёртвого моря тяжёлая соль
кокон из соли угрюмых морей
 
хомбург самет борсалино хамец
суфии ламы раввины попы
ч*рки х*хлы п****асы ж*ды
путь до пристанища зорких стихов
 
главное это товарищ успеть
главное это товарищ постичь
смыслы распада ехидных вещей
главное это постигнуть упадок плывя по железной реке