РАССКАЗАТЬ ВАМ ЧТО ТВОРИТСЯ
Аудиозапись
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Рассказать вам, что творится - снег не хуже, чем Зимой,
Есть желание сохраниться. Схватка ! И с самой Весной.
А Зима в лесу засела. Ей, бы к Северу лететь,
Уж, Весна и песню пела. В пору дивам зареветь.
❉❉❉
Рассказать вам, что творится - снегом крыши замело,
Ей с Весною не сравниться. Видно, старой тяжело !
А снежинки, те в полёте, дружно за "руки" взялись,
Даже жутко, как метёте ! Зазывают - Попадись !
❉❉❉
Рассказать вам, что творится - жив газон, но нет травы,
В пору цвету появится. Клумбы - белые - мертвы !
И погода, вроде с плюсом. Туча чёрная шалит,
Знаю, некомфортно трусам. Снег не знает и валит.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Дёмина Галина 8 апреля 2021 год. ( Муз. - Весенний снег )