СЫЧ
На берёзе поселился сыч,
Как-никак, а всё таки жильё,
Вечером подаст он самке клич,
Прилетай скорее, - ё- моё!!!
Может быть подруга отзовётся,
На берёзе легче жить вдвоём,
Только вот ответа не дождётся,
Если у соседа лучше дом...
А пока свистит и ждёт ответа:
Холостяк, красавчик хоть куда!
Навещу опять его с рассветом,
Голод ведь не тётка, а беда!
В ТВЕРИ В ПАРКЕ ПОСЕЛИЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ СОВА В ДУПЛЕ СТАРОЙ БЕРЁЗЫ! (СМИ СЕГОДНЯ )