Приготовлю вам котлет... (рецепт )

Приготовлю вам котлет...    (рецепт )
Приготовлю вам котлет,
Мой рецепт - чуть ниже,
Есть и супчик на обед,
Только мясо ближе!
 
Фарш говяжий - нет проблем,
Белый хлеб в придачу,
Тот, который недоем,
Пропадет иначе!
 
И добавлю лук, чеснок,
Розмарина тоже,
Есть в присолке моей толк,
Будь с перченьем строже.
 
Обваляю в сухарях
Каждую котлету,
Ароматы во дворах
Вкусные при этом!
 
А гарнир придумай сам,
Жду от всех спасибо,
Блюдо классное подам,
Не дадут где либо!