ЖГИ , ШАЛЬНАЯ ДУША ( ЧАСТУШКИ)

ЖГИ  , ШАЛЬНАЯ   ДУША ( ЧАСТУШКИ)

Аудиозапись

Дилижанс - Частушки По-Русски
 
 
Всем прекрасного настроения и веселья! Заранее благодарен!
 
 
 
Не ходи ты возле луж,
Не ходи простудишься.
Пусть не много я колюч,
Но в Душе я - умница.
 
Напишу Вам обо всём
Так задорно- весело
Пью с похмелья я лосьон ,
Стал похож на лешего.
 
Я Матрёну ублажал ,
Тешился веснушками,
Затушил в Душе пожар,
Водкою лишь русскою.
 
Лей мне красного вина,
Не жалей студёного.
Стала в штык моя жена
С конницей Будённого.
 
Не порадую, друзья
Над Судьбой победами
Пальцы струнами скользят,
Ждут монеты медные.
 
На охоту я пошёл,
Встретил косолапого.
Отбивался хорошо,
В грудь мне целил лапою..
 
Я за Осенью тайком
Всё любил подглядывать,
Но узнал то военком , -
Спец войска Саратова.