От лица своей подруги Анны Мишариной

Много я чего умею
И без дела не сижу,
Всё всегда везде поспею,
И друзьям я помогу.
Староста почти три года,
Я и тьютором была,
С группою люблю ходить в походы,
Решаю групповые я дела.
Во всем ищу побольше толка,
Грызу знаний я гранит,
На мне синяя футболка,
Бейджик беленький висит.
За ГИА я вновь слежу,
Никого не подвожу.
Если будут нарушенья,
Дам свои вам наставленья.
Верно ли прошел экзамен,
Были замечания иль нет,
Я слежу. И РСМ мне благодарен,
Минобр дает свой положительный ответ.
Учитесь, дети, и не унывайте,
Знания свои вы развивайте,
Всем участникам ГИА
Удачи и «Не пуха, ни пера».
 
Студентов обожаю всей душою,
Создала я группу-коллектив,
Дивятся педагоги мною,
Откуда ощущаю сил прилив?
Изначально тридцать две девчонки
Поступили в этот институт,
Педагоги новые в юбчонках
Постигнуть филологию вот тут
Решили, а затем своих детишек,
Маленьких своих учеников,
Приобщить к прочтению всех книжек,
Написанных в течение веков.
 
Не год я развивала, постепенно,
Лидерские качества в себе,
Староста, и это несомненно,
Главенствует в студенческой семье.
Со многими могу договориться,
Коммуникабельность – и этот дар мне дан.
Никто ведь из людей не усомнится,
Что староста на деле – капитан.
Бывают трудности, но я дарю улыбку,
Разносится всегда мой звонкий смех,
Грустить всегда – вот главная ошибка,
Мешающая всем создать успех.
Счастливая – нет этому предела,
Счастье – вот мой главный инструмент,
Староста – ведь групповая атмосфера,
Дружбы островок в любой момент.
Связь с преподавательским составом
Тоже помогала мне не раз,
Избрала давно своим уставом
Фразу: «Я живу для вас»,
Не для себя, во благо своей группы,
На благо всех трудящихся страны,
Чтоб не осталось на планете глупых,
Пропали ссоры, не было войны.