ТЫ ТОЛЬКО ТУФЕЛЬКОЙ МЕНЯ...

ТЫ ТОЛЬКО ТУФЕЛЬКОЙ МЕНЯ...
по теме "Росток" (автор Старцев Леонид (Хайку)
Росток сквозь асфальт
Пробивается к солнцу
И я так… к тебе
 
***
Развергнулся асфальт. Нет ни огня, ни ада...
Победный туш сыграют трубачи!
Я крошечным ростком, цветком... к тебе. Наградой,
презрев обиды, зло забыв, преграды...
Ты только туфелькой меня... не затопчи.
 
***