УРА! Сегодня ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! (размышлизмы)

УРА! Сегодня ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! (размышлизмы)
УРА! Сегодня ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!
Первого апреля мы имеем "День Дурака" или "День Глупца".
Или он нас... скажу корректно - пользует.
Каждый трактует по своему усмотрению этот день.
Первое апреля празднуем практически официально, с радостью!
Этот всеобъемлюще-объединяющий население факт, как-то настораживает,
ведь давно существует такое понятие, как Коллективная Память.
И чего там только в этой коллективной памяти не вмещается!
Она, как триггер, может в один какой-то момент самовыстрелиться.
Последствия непредсказуемы, но, скорей всего, ничего хорошего ждать не стоит.
 
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет
Вселенной я не вполне уверен." - сказал когда-то Альберт Эйнштейн.
А может и не его это слова, но "приписывают" именно ему.
Наверное, есть основания. Потому, что Гений!
А гениям имеет смысл доверять.
 
"День Дурака"...
Почему нет "Дня Умника"? Может, кто знает?
У меня есть кого поздравить... Хотя уже мало кто остался.
К большому сожалению... Умные уходят быстрее.
Наверное, "ТАМ" тоже умных не хватает.
 
Что-то я в такой весёлый день о грустном.
Не подумайте чего! Я - жизнерадостная персона!
С Праздником, Господа! Смайл!!!!!
Ой, у Вас вся спина... и далее по тексту.
 
*****