О ЖИЗНИ

 
Мы гости в этой жизни,
С годами лишь осознаём,
Говорю без ложной укоризны,
Свой крест достойно пронесём!
Не верьте в ложную браваду,
Цените то,что просто, - есть,
Помогайте ближнему,собрату,
Ревностно храните свою честь!