танец

Черты лица любимые до боли,
Движения знакомы как свои,
Они свободны в чудном карамболе,
В прекрасном танце жизни и любви.
Всё медленней движения и ритмы,
Всё тише музыка, короче стих,
Но не уходит смысл и колоритность,
Ах, чудо танец! Он любовь и жизнь.