Мечта

Мечта
 
Росы букет
Подарит ночь,
Любви печаль
Прогонит прочь.
Восход искрит
Травы хрусталь,
Глазам рассвет
Подарит даль.
Лазурь зари
Подарит день,
Мечты утрат
Погасит тень.
Раскрыв печаль
Прошедших лет,
Себе отдам
Желаний свет.
Уйдя вперед,
Забыв про боль,
Вновь обрету
Свою любовь.
Мечтаний свет
Сквозь мысль пройдя
Я вновь хочу
Найти тебя.
Словам отдав
Желаний смысл,
Я не боюсь
Сорваться вниз.
Глазам твоим
Отдав себя,
Уходит боль
Мечту любя.