Пасхальное воскресение

Пасхальное воскресение
 
По традиции мы отвечаем
На слова, что идут от небес,
И желанье своё отмечаем
Мы дыханьем: - опять он воскрес.
Воскрешенье – откроет ли дали, -
Для других свои мысли не скрой.
Не поймём, где тоска, где печали,
А где счастье - откроешь порой.
Не надеясь на мир откровений,
Жизнь порой называя игрой,
Воскрешая себя на мгновенья
Для себя своё счастье открой.
Он воскрес, - тебе этого мало, -
Ты своё в этот облик отдай,
И тогда будет, что не хватало,
Где весны расцветёт месяц май.