Им не нужна

Им не нужна твоя любовь,
До тошноты своей хватает,
Не кипяти в сосудах кровь,
Иначе разум вновь оставит.
Там целый мир, и он не твой,
И не тебе его страдания,
Пусть, весь измятый, но живой,
За гранью общего сознания.
Не торопись, мгновения - ложь,
Не осознав всей этой сути,
Лишь пробудить в коленях дрожь
Момент всей жизни не окупит.