Метромания

Метромания, конечно,
Уважительно звучит
И кому- то это слово
Может даже очень льстит,
Но отвечу вам, друзья,
Я и вовсе не тая:
С патологиями, честно
Вообще не в дружбе я
Не люблю я фобии,
А это просто хобби!