Selenei

Бессконечность — Фирменный знак Любви,
Апрель месяц — рассвет юной души.
Праздник, рождённый заботой Сердец,
Окрас его рыжий, Янтарного цвет!
 
Чтоб сказка лилась, всегда нужен рассказ,
Чтоб днём наслаждаться — повод и страсть.
Чтоб мир процветал: здоровья и силы!
Помните Идол, Лисички красивой!