Волк и семеро козлят (коллективная песня по мотивам народной сказки )

Волк и семеро козлят (коллективная песня по мотивам народной сказки )
Припев :
Козлятушки-ребятушки!
Отворитеся, отопритеся.
Ваша мать пришла,
Молочка принесла.
Бежит молочко по вымечку,
А с вымячка, по копытечку,
А с копытечка во сырую землю…
Козлятки услышали мамин голос…и запели куплеты :))
 
1 куплет Бригитта
Как жила-была коза,
Попрыгунья, егоза.
И на пастбище ходила,
Молочком козлят поила.
Но повадился к ней волк,
У дверей зубами «щёлк».
А она ему отпор,
Да рогами за забор.
 
2 куплет White Angel
На фонарь его горя,
Тридцать три богатыря
С бездны моря выходили
С ним расправу учинили.
К ёлке прочно привязали,
Звери чтоб его сожрали.
Златом — серебром горя
Скрылись в бездне, где моря.
 
3 куплет...