ВЕРЛИБР (Промокшей ночнушки волокно )

Промокшей ночнушки волокно ,
узор венозный на бледном теле
бежавших на волю хуторянок.
Желание в стену бьётся лбом.
непорочны холсты миражей,
замшелая судьба — былое,
подмостки , тесанные топором,
ступеньками из грязи в князи.
Плевать на прошлые ошибки ,
их верность несусветная чушь,
за слова не отвечают блудницы.
Таким раздолье , это их путь.
Крамола : Стоит ли гнуть спину ?
в миру быть нищим —
большой позор
проще упасть убитым на войне,
не стоит ишачить на произвол.
Карманы «ватников» забиты снедью,
чернозёма пустеют поля,
неправедная радует маржа.
До блеска вылижу задворки.
В ушах: Салам ! Здоровенькі були !
«Кафирам с Иисусом свезло» —
Из-из бугра завидует закулиса:
Пророк !
Ты , что-то сделал не так ?
Средь баранов вырос таджик с метлой.
Фашисты, талибы – новый костёр.
На мове с коксом эскорта оргазм.
Вол, рогатый, воет в Карпатах…