За что ж вы так не любите Россию...

За что ж вы так не любите Россию...
 
Над полем ...
раньше хлебным...
вороньё.
Бурьян разросся,шелестит крапива.
И куропатка серая...
гнездо,
Среди травы плетёт неторопливо.
Здесь были плодородные поля,
Их урожаи вызывали эйфорию,
Вы...
на кого надеялась страна,
За что ж Вы так не любите Россию...
 
И мрут деревни, сёла, города,
Те что когда-то аж до самых до окраин,
Опустошается российская земля,
И костенеет от заброшек и развалин...
И растекаются людские ручейки ,
По мегаполисам, ждать своего Мессию,
А Вы же, те, кто во главе страны,
За что ж Вы так не любите Россию...
 
Разрушены заводы, фабрики,
Мы как страна растерянных вандалов,
Потухли в кузне кадров угольки,
Коррупционных предостаточно скандалов.
Вор у вора ворует,что почём?
Закону прописали амнезию.
Вы те, кто управляет
кораблём,
За что ж Вы так не любите Россию...
 
Разграбили и грабите страну,
Бездонные карманы набивая,
И олигархов партию свою,
Создали Вы ,из Форбс их набирая...
Один вопрос, что думает народ...
Проснётся ли, и сбросит летаргию...
А может ждёт и верит что придёт,
Тот час, и Вы полюбите Россию?