Всю ночь лил дождь...

Всю ночь лил дождь...

Аудиозапись

Всю ночь лил дождь. Истерика небес
была крута. Так молнии сверкали,
как будто бы хотели чувства сжечь
дотла. И места больше нет печали,
когда перекрывает голос - гром,
ты говоришь, а я тебя не слышу...
Всю ночь лил дождь и за твоим окном -
стучал уныло "SOS" по старым крышам...
И ты не слышишь, что я говорю...
Не понимаем оба мы друг друга...
И запоздалое твое: "Люблю"
Утонет в грохоте небес. Испуга
не будет. Все уже предрешено.
Наш телефонный разговор закончен.
Спасибо, дождь-судьба. Все хорошо.
В окне погаснет свет... Спектакль окончен.
 
 
Декламация моя
Картина и музыка (автора не нашла, к сожалению) - из интернета