Ну зачем?..

Ну зачем?..

Аудиозапись

Решила добавить свою декламацию)
 
Шуточное)
 
Не срывай вуали с моей души,
Ну зачем тебе неприятности?
Прекрати препарировать мозги -
Тараканы, кровь... непонятности.
Не качай права. Перестань кричать.
Отдохни, присядь. Может чай попьем?
И на нервах хватит уже бренчать,
Ненароком струны еще порвешь,
А потом ремонтировать инструмент...
Тебе надо? Вот-вот! Так сиди, молчи.
Лучше слушай меня и лови момент
Красоты пофигизма моей души!
 
 
 
Декламация автора
Фото из интернета
Музыка - Daca tu n-ai exzista - в инстр. обработке(Dani Vitalie)