Со всех сторон

Со всех сторон - любимый человек
Меня, вдруг, окружил в моих скитаньях,
Своей улыбкой, - что уже на век
Останется средь рамок мирозданья.
 
Со всех сторон - он греет мою суть,
Бездонными и нужными глазами,
Моей надежды обречённый путь
Идти навстречу свету со слезами.
 
Слезами счастья, горькими на вкус,
Но искренним они нужны до боли,
Чтоб мимолётной слабости искус
Не стал барьером в отголосках воли.
 
Со всех сторон - теперь она мой мир!
Пусть маленький, но тёплый и уютный
Такой же как её прямой эфир
Что голосом её мне очень нужный...