ГРЯНУТ НОВЫЕ СТРОКА (ШАНСОН ДУШИ)

ГРЯНУТ НОВЫЕ    СТРОКА  (ШАНСОН  ДУШИ)

Аудиозапись

Бутырка - Отсижу За Чужие Грехи
 
 
Отсижу я свой строк , отсижу
На изгибе седой Тишины.
Не впервой мой Печали маршрут,
Карцера мне уже не страшны.
 
Не боюсь лая лагерных псов,
Браслетов сжимающих Сердце,
Впредь годам я прощаю лишь всё,
Им удастся вновь отвертеться.
 
Обжигают Апрельские сны,
Мне дней ещё чалить "десятку".
Как же Ваши отзывы нежны,
Админы не стелят так гладко.
 
Здесь змеиные тропы узки,
И тесно Душе развернутся.
Неспроста побелели виски,
Как сахар на мамином блюдце.
 
Своё мысленно шлю Вам тепло,
Всем Друзьям , что мне написали.
Всё , что было слезой истекло,
И я, как и Вы не из стали!
 
 
Всем огромная благодарность за поддержу! Счастья Вам и тепла!
 
Заблокирован до 17 апреля