Это было давно

Это было давно
Полежать на траве,
Посидеть у фонтана
И по площади главной
Пробежать босиком...
Но уже прочтены
Все страницы романа.
И желаньям безумным
Потакать мне молчком.
 
Постоять под дождём
На безлюдном перроне,
Помахать пассажирам,
Смотрящим в окно
Я не грежу уже,
А грущу на балконе:
Это было недавно,
Это было давно.