Фея и девчушка

Фея и девчушка
 
 
Спряталась в избушке
фея – от себя,
видит – в ней девчушка
смотрит на меня.
 
Просит она фею –
Заколдуй его!..
Я ведь не умею,
мне до твоего
 
волшебства учиться
много ещё лет –
время то промчится,
а его уж нет...
 
Фея отвечает –
Где же он стоит?
О тебе мечтает...
В прошлое глядит...
 
В фею превратишься,
в домик возвратишься,
взгляд он встретит твой,
и уйдёт с тобой!
 
//