Маленький принц

Аудиозапись

Маленький принц
(автор музыки и исполнитель – Олег Миляев)
 
В небе высоком,
В звездном потоке,
Вслед за летящей во мгле
Стайкой волшебных птиц,
После скитаний,
К звездочке дальней,
Сквозь мириады огней
Маленький мчится принц!
 
Припев:
Отзовись,
Опустись,
Поутру лучом рассвета,
Прикоснись,
Жизнь мою
Ярким солнцем озари!
Без тебя
Стало вдруг
Одиноко на планете,
Ото сна пробуди,
И до новой зари
Ты со мной говори!
 
В облаке млечном,
Сквозь бесконечность,
Розы единственной свет
Путь освещает твой.
Ждет тебя верно,
В целой вселенной
На миллионе планет
Нету другой такой!
 
Отзовись,
Опустись
Самолетиком бумажным,
Назови
День и час,
Буду счастье торопить!
Научи
Нас любить,
Расскажи о самом важном!
Как дорогу найти
В лабиринтах души,
Для чего стоит жить!
 
Зов мой напрасный,
Скоро погаснет
Ввысь ускользающий след
Словно мираж пустой.
Взмахом прощальным,
Взглядом печальным
Смотришь и даришь земле
Смех серебристый свой!
 
Отзовись,
Опустись
На песок дождем прохладным!
Как найти
Красоту
Ту, что кроется от глаз!
Ни к чему
Нам слова
Просто сядь со мною рядом,
И в ночной тишине
Будут звезды во тьме
Улыбаться для нас!