Наш костёр догорал...

Над лесною опушкой висели как пух облака.
Наш костёр догорал. Мы в золе запекали картошку.
Нам казалось в тот миг, что не властны над нами века,
Заколдованным замком казалась лесная сторожка.
 
И с какой-то магической силой звучали слова.
Разливался по венам пьянящий огонь от влеченья.
Колдовским ароматом манила склониться трава,
Ночь спускалась на землю. На разум спускалось затменье.
 
Опьяненные счастьем звенели с небес соловьи.
День ли, ночь ли – часы пронеслась в одночасье.
Мы с тобой упивались сладчайшим нектаром любви.
Было сказочным наше лесное, волшебное счастье.
 
Но развеялось чудо к утру как туман. Уходи!
Мы забыли, что всё в этом мире обманчивом тленно...
Я уже никогда не засну у тебя на груди!
Мне рыдать до конца моих дней на груди у вселенной....
(Буриме)
07.04.2021