"Я получил благую весть!" (07.04.2021)
Я получил благую весть!
Что в моей жизнь счастье есть!
Что я его не замечал
И от того всегда ворчал
Грустил напрасно уж давно
Ведь думал,что в душе темно
Но в ней всегда искрился свет
На протяжении долгих лет
Редко заглядывал туда
В том и была моя беда
О ней порою забывал
Печали двери открывал
Ещё вчера ведь был я хмур
Блуждая средь людских фигур
Казалось мне,что жизнь пуста
И даже на строке листа
Писал я с болью и тоской
Своей трясущейся рукой
Ночами часто спать не мог
Молился,чтоб услышал Бог
И вот седые небеса -
Открыть сумели мне глаза
И я взглянул со стороны
На дни,что свыше мне даны
На краски,что вокруг меня
На тех людей,что мне родня
На путь,который я прошёл
На мир,что света не лишён
На ту любовь,что в сердце есть
На благо,что сумел донесть
И сладко так вздохнулось мне
Как не дышал я и во сне
И понял я,что был неправ
Те откровения познав
Что в моей жизни счастье есть!
Я получил благую весть!