ничего не получится, мальчик

Ничего не получится, мальчик - мы просто столкнулись лбами.
Из глаз искры, а в сердце как будто курантов бой.
Из побочных - вплотную все помнить в подробностях и деталях,
Да печалиться, что не вышло у нас с тобой.
 
Ничего не получится, мальчик - ошибки не длятся вечно.
Не живут по соседству, бок о бок не спят, не пьют.
Они только до жути похожи привычками или речью,
И еще с ними рядом всегда ощутим уют.
 
Ничего не получится, мальчик. Нам этого знать не надо,
Но похоже, что злая шутка сыграла в нас, как в игру.
Если что-то случится - заведомо сразу падай,
Я всегда буду падать рядом, но мы не протянем рук.
 
Ничего не получится, мальчик. Мой милый смешной мальчишка.
Я люблю тебя так, что воздух не лезет в легкие.
Мы с тобою встречаем закаты на питерской крыше,
А потом по щелчку становимся враз далекими.
 
Ничего не получится, мальчик. Хоть звони мне три раза в сутки,
Хоть встречай вечерами на темной пустой аллее.
Нас штормит и бросает на камни довольно круто,
Ну а я, вопреки себе же, в нас все же упрямо верю.