и ты сдашься ей

И ты сдашься ей, в сотый раз обнажая душу.
Будешь снова в сомненьях, насколько же ты ей важен.
Она будет тебя внимательно очень слушать,
Но опять ничего не скажет.
 
Эта девочка - холод, с ней просто дружить - не больше.
Если что и позволить себе, то опять обратить все в шутку.
От нее у тебя за секунду мороз по коже.
У нее от тебя в -30 твоя же куртка.
 
От нее у тебя сотый раз - это будто первый.
Ты, влюбленный мальчишка, ей варишь на кухне кофе.
А она не подпустит к себе, она мастер игры на нервах,
Не давая себе отчет, что она в этом деле профи.
 
С ней так просто не думать о мире, делах, невзгодах.
С ней ужасно сложно держать себя на плаву.
Эта девочка вовсе не знает, как страшен тебе твой промах.
Ведь в ней запросто очень заново утонуть.