Родное небо

Родное небо
Родных небес врачующая синь,
Три пальца вместе, замерла рука.
Сорвётся лёгким выдохом "аминь"
И с ветром улетит за облака.
 
Сольются свежесть утра и покой
С открытием, что ты не одинок -
Незримой нитью связаны одной
Здесь каждый камень, небо и цветок.
 
Исчезнут зависть, ложь и суета.
Неважным станет кто и что сказал.
События, сюжеты и места
Вдруг соберутся в многоцветный пазл.
 
Лучом рассвета вспыхнет благодать,
Соединяя Запад и Восток.
Как долго мне пришлось тебя искать,
Душа моя,
... Ведь ты и есть мой Бог!
 
 
 
Фото автора