графомань
убить себя, чтобы достать причину
болезни под названьем графомань,
смех над собой - не признак дурачины,
а тонкая, невидимая грань,
убить себя, похоронить и выпить,
забацать офигенный некролог,
любите, до безумия любите
того, кто вас любя прикончить смог.