Послание

Послание
Прошепчи ей на ухо волшебный глагол: Люблю!
Передай ток любви коту, продавцу, деревьям...
Так, как море дарит мейнстрим, чтобы плыть кораблю,
Подари ей силы любить и жить с вдохновеньем!
 
Окрылённый, зайди в троллейбус, взгляни в окно,
Силой мысли пошли послание всем любимым:
Нелюбимых не любят, но, кажется, всё равно
Нелюбимые очень любят своих любимых!
 
Распиши акварелью палаты своей души,
Поделись с незнакомцем краткой минутой счастья,
Если свет маяка зажёг, то его не туши,
Чтобы в гавань сквозь мглу могли суда возвращаться!
 
Пришвартуй свой корабль, якорь отправь на дно,
Силой мысли пошли послание всем счастливым:
Несчастливым несладко, но, кажется, всё равно,
Несчастливые дарят счастье другим, счастливым!
 
Набери её номер и просто скажи: встречай!
Я лечу к тебе Боингом, фурой, такси, трамваем,
Если ты не готова, то я согласен на чай...
Мы так редко друг друга в этой жизни встречаем!
 
***