Мне стукнуло ровно 200 ( юбилейный стих )

Мне стукнуло ровно 200 ( юбилейный стих )
Мне стукнуло ровно 200,
Поздравьте меня, друзья!
Мы с музой ваяем вместе
Бессмертие для меня!
 
Стихи - моя боль и радость,
Частичка моей души,
Моя человечья слабость,
Талантов моих гроши!
 
Стихи - мое птичье пение,
Поэзия - Райский сад,
Источник для вдохновения,
Для песен, что в сердце спят!
 
Они открывают веки
И просят меня: " Пиши -
Про горы, моря и реки,
Про чувства своей души!
 
Пиши про людские судьбы,
Про сладость любви, про боль,
Про грёзы, мечты и будни,
И Божьих Глаголов соль."
 
Стихи с моих губ слетают
На матрицу Ти Эф Ти,
Заметкой в ночи мерцают,
И просят друзей: " Прочти!"
 
Уж их накопилось 200,
И каждый мечтает стать
На самом почётном месте -
Олимп золотой занять!
 
***