ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ

ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ
По теме "Благая весть" - Автор Старцев Леонид
 
Апрель, вдруг легкий снег,
Как Та Благая Весть,
И… Радость-Солнце!
 
***
Весенний дождь. Апрель...
который день
слезами надоел.
Полощет крыши...
 
А где-то снег летел
Благою Вестью!
Хочется услышать
из поднебесья...
 
***