Я сегодня вспоминала...

Я сегодня вспоминала...
(Стихо, хоть глагольное, только, им довольна я!)
 
Вновь сегодня вспоминала
Я июль, горячий, алый,
В нём тебя я обнимала,
Нежно чмокала в висок!
 
Галька тёплая шуршала
Шумно весело и шало,
И волна у ног дышала.
Море, солнце и песок!
 
Из воды к тебе бежала,
Рядом тихонько лежала,
Горячо в плечо дышала –
Море, счастье и песок!
 
Восхищалась, обожала,
И безмолвно вопрошала:
Помнить будешь долго ль, мало
Море, счастье и песок…