РЕКА МУДРОСТИ

РЕКА    МУДРОСТИ

Аудиозапись

С Благовещением Вас! Счастья, Тепла и человеческой Доброты!
 
А. Малинин – Дай Бог
 
 
Давай обрежем стремена,
Давай заглянем в наши Души.
Там ветер вёсны распинал,
И Май так жалостливо тужит.
 
Давай проветривать Сердца -
Любви незримое владенье,
Чтоб звёздам утренним мерцать
Над песней Юности нетленной.
 
Давай к Рассветам уплывём
Рекою Мудрости разлитой.
И там построим Счастью дом,
Вблизи объятий Афродиты.
 
Мечтой напоят допьяна
Судьбы серебряные струны.
Давай, покуда есть волна,
И Мир не стал совсем безлюдным!