ЛЮБВИ ЗАСНЕЖЕННЫЙ ПРИЧАЛ

ЛЮБВИ   ЗАСНЕЖЕННЫЙ    ПРИЧАЛ

Аудиозапись

Совместно с Татьяной Яровой-Морской
 
Спасибо, Танюш за вдохновение!
 
 
Татьяна Козловская - Разлука
 
Татьяна Ярова-Морская
 
 
Ты ушёл как-то в ночь, а я выставлю прочь
Эти мысли, что давят на грудь.
Ты ушёл, ну а я не пошла догонять,
Ты не любишь меня, ну и пусть!
 
Как была я глупа, будто Бес мне напал,
И внушил тебя мне, нашептал.
Косы сбились волной, я пошла за тобой,
Обжигая ступни об металл.
 
Улыбался, но ртом, ну а взгляд был не тот.
Не заметила, будто слепа.
Просто сердцем жила и любовь берегла,
Всё расставила мудро судьба.
 
Ты ушёл как-то в ночь, и не знаешь, что дочь
Через время тебе родила.
Только бегать не рвусь, я собою горжусь,
Воспитала и всё ей дала!...
 
 
Александр Киян
 
 
Ты ушла в море звёзд,
А верней уплыла.
Эхо ветер унёс,
Бровь нахмурила мгла.
 
Ничего не сказал
Взмах прощальный руки.
В ночь я прятал глаза,
Слёзы были горьки.
 
За тридевять земель
Ты узрела причал.
Он Весной зеленел,
И Любовь излучал.
 
Нету дров у печи,
И озябла Душа,
Сердце чайкой кричит,
В кулаке Грусть зажав.
 
У Судьбы берега,
Как у Жизни вразлёт.
Кто Рассвет отвергал,
Тот в туманы уйдёт!