Не верит Смерть так в бога...

Не верит Смерть так в бога
 
Не верит Смерть так в бога,
Как бог боится Смерть…
Богов у Смерти много,
Но Смерть не милосерд!
 
Ему плевать на статус,
На то, что “вечен” бог…
Не смотрит Смерть на святость!
Имеет всё свой срок…
 
Когда приходит время -
Для каждого своё…
Смерть взваливает бремя,
Беря из Тьмы копьё…
 
Он днём и ночью скачет
По всем Мирам, что есть…
Судьба там где-то плачет…
Душ, что уйдут, не счесть!
 
Круговорот Вселенной -
Родился, так умри!
Нет сущности нетленной -
Ведь в каждом Смерть внутри!
 
Так было, есть, так будет!
С начала до конца!
У Смерти путь так труден -
Таков удел Жнеца!
 
Он души собирает,
Чтоб дать им новый шанс!
И память всем стирает,
Чтоб сохранить баланс…
 
Не надо Смерть бояться
Ни смертным, ни богам!
За прошлое цепляться,
Плывя к пустым брегам…
 
Ведь впереди рожденье!
И новой жизни цикл…
Души из Тьмы спасенье!
Так Смерть давно решил…
 
 
Мастер Смерти (О себе в третьем лице)