Я с тобой сольюсь - Сияй же здесь!!!!!!!!

Как ни странно, как это ни странно...
Моя святость Богу лишь нужна....
Путь аскез нескромных филигранный
Говорит, что жизнь моя важна
 
В той борьбе, в веках что разгораясь,
Ищет победителя, чтоб взять
В иномирье , раз он так стараясь,
Не живет, хоть мог бы зову внять
 
И любви, что изменяла лики,
И красе земной, чей аромат
Опьянял и влек, как повилика,
Обнимая сотней рук фасад!!!!!!
 
Хорошо, что голову подняла
Я в один щемящий сердце миг!
Там я птиц небесных увидала
И взлетела с ними напрямик
 
К солнцу ясному и свету золотому,
Что струился бережно с небес!!!!!
Я взываю громко=громко!!- Ом мой!!!!!!
Я с тобой сольюсь - Сияй же здесь!!!!!!!!
 
07.04.2021г.
850