Где я летаю, как Арго....

Ты не ценил мою любовь
И взлёты духа в поднебесье...
Мои причудливые песни,
И струн душевных перебор..
 
Ни взгляд, любовью напоенный,
Ни пожеланий каждый час,
Что отодвинули коллапс
И взмахов крыльев были полны...
 
Весь мир кружил вокруг тебя..
А о себе я позабыла..
И я во всем себя винила..
Искала суть, жила любя...
 
Меня ,наверно, не любил ты.
Хоть часто слышала- люблю..
И сердце пело - ай лю- лю..
А жизнь куда-то уходила...
 
Но Бог склонил на меня взгляд,
И рада я, что не ревнуешь..
О Нем частенько я тоскую...
Шагает ангелов отряд...
 
Их песнь в душе взывает громко,
И я о Господе грущу,
Увидеть я его хочу.,
Вне всяких вымышленных сроков!!!
 
Кто может лучше быть Его?
Кто мне покажет Правду в небе???
Никто и никогда там не был,
Где я летаю , как Арго...
 
07.04.2021г.
849