Калейдоскоп филашек 2

Калейдоскоп филашек 2
1.
С похмелюги голова.
Мысль с утра всего одна:
Мне б рассольчика чуть тяпнуть,
А не то сойду с ума!
 
2.
Слышу я :"Ку-ку! Ку-ку!"
Разгони-ка мне тоску,
Сколько жить всего осталось?
Двести? Столько не хочу!
 
3.
Шарик! Ты меня достал!
Всю мне морду облизал.
В будке дай поспать спокойно,
Жинкин гнев чтоб не достал.