Калейдоскоп филашек
1.
водка в цуме нарасхват
в очереди все стоят
ох чудит опять госдума
цены раза в три взвинтят
2.
наша фирма эвалар
рекламирует товар
позвони нам простофиля
будь ты молод или стар ©ИЕ
3.
бабам фирма мокрый рай
предлагает покупай
супер пупер не прокладки
хоть ведро в них выливай
4.
каждый вечер наш сосед
девяностолетний дед
хлеба в водочку накрошит
и рубает без котлет ©ИЕ
5.
самогончик мой хорош
крепок так ядрёна вошь
выпью стопочку под закусь
полюблю кого прям хошь