И снова о тёще Порошок

И снова о тёще  Порошок
1.
не подведите мухоморы
о нашем сговоре молчок
вёл разговор такой с грибами
зятёк
 
2.
огонь вода и трубы медны
экзамен тёщей точно сдан
а зять застрял сам в этих трубах
болван
 
3.
решенье принял зять для тёщи
пусть мама поживёт вдали
оформил вмиг он ПМЖ ей
в мали