Про тёщу и зятя Порошок

Про тёщу и зятя Порошок
к нам мама завтра приезжает
услышав сей прискорбный факт
в больнице зять наш очутился
инфаркт
 
2.
 
на зятя тёща рассердилась
до крышки доведёшь меня
зять прошептал ага дождёшься
змея