Люди умеют...

Люди умеют...
Люди умеют...
 
Автор: Иван Юдин.
 
Люди умеют ждать,
Люди умеют любить,
Но порой случается так,
Что можно всё забыть.
Люди умеют жить,
Люди умеют создавать,
Но любовь ошибается в нас
И нам приходиться воевать.
 
Остановилось сердце у луны
И слёзы высохли от ветра,
Я прошу тебя ты только жди
Я лечу к тебе моя принцесса.
 
Пролетают мимо меня облака,
Нежный ветер в иллюминате вижу!
Я к тебе лечу издалека
Ты позови меня и я услышу.
 
Люди умеют ждать,
Люди умеют любить,
Но порой случается так,
Что можно всё вмиг забыть.
Люди умеют жить,
Люди умеют создавать,
Но любовь проверяет нас
И нам приходиться страдать.
 
Сердце бьётся всё сильнее,
И чувства 300 градусов любви.
Ты была для меня вселенной,
"Самолет упал, я разбился, прости..."
 
Эти самые слова были отправлены смс,
И последний вдох человека.
Кого-то любовь щадит, а кого нет!
И серый дым из пепельного снега.
 
Люди умеют лгать,
Люди умеют влюбляться.
Человек должен любовью дышать,
И всегда уметь смеяться.
Люди умеют говорить,
Люди умеют создавать.
Но слово может убить,
А любовь всегда будет молчать.
 
7 Апреля, 2021.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2021.