Ссора

Чей-то кровожадный рот наполнит
Гладкая, холодная усмешка...
Ваша боль, конечно, это помнит:
Пар вина, объятья, вечер, спешка...
 
Ночь влажна, как будто кто-то плакал...
Вы ли?.. Или я за Вас с лихвою?
Звёзды заострённым, белым знаком
Будут нам безжалостным конвоем...
 
Топот, стук, удары сердца... Тошно...
С Вами мои плечи горбит горе...
Но без Вас неслышно, осторожно
"Смерть в душе" ответит этой ссоре...