Как обычно

Напрасные стынут минуты
На тонкой странице...
Теперь всё затихло как будто,
Но сердцу не спится:
 
Пустое мгновение горя
Растёт в бесконечность...
И слов недосказанных - море,
Устлавших беспечность
 
Ковром из холодных осколков...
И всё как обычно:
Короткое счастье и долго
Терзаться - привычно.